Записки Ретрограда (denis_polozhaev) wrote,
Записки Ретрограда
denis_polozhaev

Category:

О новом русском ордене - 4

Не секрет, что за 20 лет ассасины из нового русского ордена угробили кучу народа. Мочат всех подряд, от неугодных политиков до простых работяг. Счет убитых журналистов идет уже на сотни, всех и не упомнить. Не говоря уже об образцово-показательных казнях таких заметных людей, как Немцов. Нет человека, нет проблемы. Для нашего богоспасаемого отечества дело обычное, практически бытовое. Однако новый русский орден убивает не всех. Кое кого удается перевоспитать и наставить на путь истинный.

В этом смысле поразительна метаморфоза, произошедшая с известным псевдоправославным горлопаном К.Душеновым. Надсаживался дурачок, аж из штанишек выпрыгивал, все катил бочку на евреев и на Солнцеликого, в итоге попал в тюрьму за "разжигание национальной розни". В камере его били, опускали-пидарасили (очевидно по заказу), и можно было подумать, что живым он оттуда не выйдет, а если выйдет, то будет тише воды, ниже травы. Ан нет, Костя неожиданно вдруг откинулся раньше срока (очевидно также по заказу), и пошел кукарекать против евреев громче прежнего, но! - теперь уже во славу Солнцеликого. Перевоспитался! Причем похоже, что совершенно искренне, хотя и шпарит дословно из чекистских методичек. Вот этот несчастный в очередной раз радостно заливает, как Солнцеликий "обманул евреев": "Операция "Берл Лазар": как Путин обманул евреев". Печальное, но и поучительное в своем роде зрелище. В очередной, потому что это одна из любимых тем Душенова. Несколько лет назад мне уже попадались такие же его разглагольствования про то, как Солнцеликий обманул-де евреев, самих Ротшильдов обвел-де вокруг пальца и заставил-де плясать мировую закулису под российскую дудку. Как такое можно затирать всерьез, непонятно и странно, однако похоже, что серые конторские кардиналы, которые реально вертят всеми делами в этой стране, в том числе пишут душеновым методички, сами на полном серьезе в эту сказку верят, несмотря на то, что сами же ее сочинили. Причем имеются вполне официально зафиксированные варианты сей сказки, подтверждающие ее высочайшее происхождение, выложенные во всеобщем доступе. Например, еще на заре нынешней эры процветания и поднимания с колен, аж в 2000 году некто Александр Александрович Игнатов - генеральный директор информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ (как видим, шишка не очень слабая) опубликовал "Стратегию "глобализационного лидерства" для России", где открытым текстом говорил о необходимости для России "обмануть евреев":

    Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства. Не вдаваясь в душераздирающие подробности, рисуемые нам многочисленными теориями заговора, следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба "Нового мирового порядка". Однако в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединенной этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство - узурпация власти в Мировом правительстве хасидско-парамасонской группой - требует скорейшего исправления.

    ...

    Выдвинув теорию "золотого миллиарда", Мировое правительство искусственно ограничило число людей и стран, которые имеют право на участие в глобализационных процессах на лидирующих ролях. Россия, по мнению хасидско-парамасонской группы, не должна входить в число таких лидеров и рассматривается исключительно как источник сырьевых ресурсов для "Нового мирового порядка".

    У России есть три варианта дальнейшего развития:

    1. Если попытаться в очередной раз идти вне глобализационных процессов современности, то в ближайшие 25 лет наша страна перестанет существовать как государство, народ, культурная общность. Вместе с Россией прекратит существование и ее элита.

    2. Если Россия будет просто следовать глобализационным процессам, то существует высокий риск оказаться в качестве сырьевого элемента "Нового мирового порядка".

    3. Третья возможность заключается в том, чтобы Россия стала одним из лидеров "Нового мирового порядка", обеспечив своему народу и своей элите достойное место в дальнейшей истории человечества. Как говорится, если нельзя бороться с движением, следует его возглавить.

    ...

    Когда говорилось о необходимости исправления ситуации вокруг позиции Мирового правительства, имелось в виду следующее: Российская элита должна войти в Мировое правительство и его структуры в целях существенной корректировки целей и способов глобализации. Для реализации указанной задачи все средства хороши:

    а) необходимо заполнять российскими кадрами как можно больше международных организаций на уровне исполнительных органов (аппаратов), а не только представительных структур;

    б) российская бизнес-элита должна поставить вопрос о необходимости создания аналога ООН в сфере сверхкорпоративных отношений, где россияне должны играть активную роль.

    Важной и деликатной является задача внедрения российских представителей в многочисленные тайные организации, составляющие невидимую основу власти Мирового правительства, - масонские и парамасонские ложи, "тайные" ордена и другие подобные образования.

    Россия должна иметь возможность влиять на решения, принимаемые тайными международными структурами власти.

Короче, мол, раз хасидские парамасоны властью с нами делиться не хотят, мы это исправим, сами новый мировой порядок возглавим, а к масонам зашлем своих казачков и будем все знать, что там говорят. Такой вот коварный и оченно гениальный замысел. Уж не знаю, сколько с 2000 года удалось внедрить долбестных чекистов в ряды заморских масонов, и выведать страшных масонских тайн. Мне же не докладывают. Душенову, правда, тоже не докладывают - с него достаточно, чтобы он в принципе в это верил и спешил донести до своих благодарных слушателей.

Возвращаясь к игнатовской писульке, стоит обратить внимание на красноречивую оговорку: "Если попытаться в очередной раз идти вне глобализационных процессов современности, то... с Россией прекратит существование и ее элита". Вот что на самом деле беспокоит всех этих игнатовых - боязнь, что если вовремя не подсуетиться, кормушка может выскользнуть из рук, а не то и повесят. Впрочем, и весь остальной текст несет печать чекистского менталитета. Например, Игнатов предлагает сократить государственный аппарат:

    Необходимо провести кардинальное сокращение государственного аппарата, оставив 7 министерств:
    - обороны;
    - иностранных дел;
    - безопасности;
    - внутренних дел;
    - идеологии и пропаганды;
    - государственных финансов;
    - чрезвычайных ситуаций.

Как видим, предлагается оставить только те министерства, где у захватившего власть чекистского клана главный интерес, где у них, как говорил тов.Жеглов, лежбище: деньги, иностранные дела, пропаганда. Ну, и конечно же, для удержания всего этого в своих лапах, необходимы и потому ставятся на довольствие карательно-силовые ведомства в лице остальных четырех министерств. Все остальное - экономика, промышленность, сельское хозяйство, образование, медицина и т.п., все эти основополагающие для жизни нации сферы, очевидно, представляются куцему уму чекиста чем-то несущественным и явно не входят в его кругозор. Да оно и понятно: где уж и когда уж заниматься всей этой скучной ерундой, когда впереди героическая схватка с масонами и хасидами за покорение земного шара! Отстаньте с вашими пустяками.

Что же, однако, мы видим в реальности? В реальности мы видим, что если сия оригинальная реформа и не была осуществлена в предложенном радикальном виде, тем не менее перераспределение бюджетных средств за последние 18 лет идет очень близко к ее сути - сферы национальной жизни, вычеркнутые сим придворным мыслителем, обескровливаются год от года все больше и больше в пользу дорогой сердцу чекистской элиты игнатовской семерки. Плюс еще в сферу роскоши - год от года все более безумной и дорогостоящей - для той же элиты. Так что все идет по плану. Как говорится, нам вершки, вам корешки. Игнатов так и писал, черным по белому: "Остальные затратные статьи подлежат прямому финансированию за счет сверхкорпораций и граждан". Про сверхкорпорации, это он погорячился, конечно. Рассейские свехкорпорации по его же плану должны принадлежать государству, читай: той же чекисткой элите. Что на самом деле и произошло. А на что чекистской элите не жалко тратить деньги, и на что жалко, мы только что выяснили. Так что остаются граждане. Что тоже на самом деле уже произошло, с внесением всех необходимых поправок в налоговый кодекс.

Что будет дальше? страшно представить. Хотя представить можно. Тут можно снова обратиться к игнатовской писульке, где между прочим говорится:

    Единая религия, о необходимости которой всегда говорили самые светлые умы человечества, в первоначальном виде появится не ранее чем во второй половине ХХI века.

Что такое единая религия, которая, исходя из игнатовского контекста, не есть христианство? Кто эти самые светлые умы человечества? Очевидно, что эти светлые умы - те самые масоны, в ряды которых Игнатов хочет внедриться, чтобы использовать их на благо России, вернее "ее элиты". А единая религия - это религия дьявола и антихриста, как это и предсказано в Св.Писании:

    И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? ...и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Откр. 13:3-4,7-8)

Игнатов со товарищи в общем-то, как выясняется, не против всего этого, просто им страшно хочется поучаствовать, да еще и оным светлым умам нос утереть. Иными словами, все интриги и хитроумные планы захватившей страну чекистской мафии сводятся банально к тому, чтобы на украденные у народа деньги купить у евреев из-под полы право возглавить международный штаб по подготовке антихриста, и тем обеспечить себе теплое место в его всемирном царстве. Вот и вся стратегия "глобализационного лидерства", ее главная и единственная суть.
Tags: будни ада, заговор, иллюминаты и масоны, новый русский орден, русская идея, эсхатология
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • О новом русском ордене - 3

    В американском телесериале "Настоящий детектив" во второй части (с Колином Фарреллом) хорошо показано, чем занимается "новый русский орден" на…

  • О новом русском ордене - 2

    Недавно встретил на улице старого приятеля, который рассказал про местный Мираторг. Про эту потогононку вообще в народе ходит недобрая молва, а тут…

  • О новом русском ордене

    Есть такой эмигрантский антисоветский писатель Григорий Климов. Вернее был, потому что этот грязный пачкун уж почти десять лет как почил в бесе. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments