Записки Ретрограда (denis_polozhaev) wrote,
Записки Ретрограда
denis_polozhaev

Category:

О Меняйлове

Полоумному графоману и болтуну Лёхе Меняйлову, оказывается, уже шьют статью об "экстремизме". Сидит Лёха в тульском СИЗО, а эксперты проверяют его творчество на предмет наличия в нем "разжигания ненависти к женщинам по половому признаку" и т.п., в то время как другие, независимые эксперты опровергают оное наличие.

Я не эксперт, но тут и не надо быть экспертом, чтобы видеть, что женоненавистнический идефикс - второй, после умоиступленного обожания Сталина, лейтмотив творчества сего душевнобольного.

Не далее как вчера вечером, освежая знакомство с оным творчеством, послушал, как он, в соответствии со своими теориями, перевирает смысл х/фильма American Beauty (в русском варианте "Красота по-американски"): "При попытке к бегству". Уж казалось бы, на что Юрий Мухин, с его латентнопассивнопедерастической "Тоской по Сталину", сумасшедший, ан Меняйлов переплюнул и Мухина. Я, конечно, не специалист, но могу предположить, что диагноз обоим этим несчастным можно бы поставить тот же, что в свое время Россолимо поставил Льву Толстому - параноидальная шизофрения. Нынешняя власть таскает обоих несчастных "экстремистов" по следствиям, сперва Мухин побывал в каталажке, теперь вот очередь дошла до Меняйлова. Что касается последнего, то в его случае остервенелая некомпетентность российских юристов особенно поражает. Натравили на несчастного шизика экспертов по "экстремизму", и при этом почему-то никто не догадался направить его на психиатрическую экспертизу. Хотя, казалось бы, дело яснее ясного.

О чем это говорит? Это говорит не только о чудовищной тупости и некомпетентности, но, пожалуй, и о том, что адское безумие, в котором погрязло российское общество, стало настолько привычным, что никто его (безумие) давно не замечает, люди - включая наделенных властью - воспринимают оное безумие как должное. Ну, или как недолжное, если власть так посчитает, но при этом власть, сама погрязшая в безумии, видит в больном не больного, а злонамеренного преступника. Когда-то в советское время, когда широко практиковалась карательная психиатрия, нормального человека, не вписывающегося в систему, легко могли объявить ненормальным и принудительно залечить до смерти. Зато сегодня самые настоящие сумасшедшие, мухины и меняйловы, гуляют на свободе, сколачивают вокруг себя секты последователей, пишут и издают бредовые книжки и видеофильмы, открыто проповедуют бредовые идеи, и их никто не трогает, пока дело не коснется пресловутого "экстремизма" - параноидальной идеи, коей страдает уже сама власть. Не говоря уже о том, что мухины и меняйловы в той части их бреда, который касается обожания Сталина, являются жертвами самой этой власти, уже 20 лет преступно вколачивающей в мозги своих подданных бредовый сталинский культ.
Tags: будни ада, персоналии, сталинизм
Subscribe

  • О новом русском ордене - 5

    Пишут, что в нынешней РФ количество чиновников достигло 7 млн. В СССР их было 2,5 млн. Не знаю, насколько эти цифры точны, но похоже на то. 2,5…

  • Анекдот на злобу дня

    Сын Доны Стёрджесс, погибшей в прошлом году в результате химической атаки на Скрипалей, написал Солнцеликому в телевизор письмо с призывом позволить…

  • Вальтер Шубарт

    Не далее как сегодня неким русским человеком и гражданином была высказана мысль, что-де "лучше оказаться на том свете в окружении немцев: немцы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments