Записки Ретрограда (denis_polozhaev) wrote,
Записки Ретрограда
denis_polozhaev

Category:

Обжегшись на молоке, дуют на воду?

Итак, на Украине гетманом теперь скоморох Вова Зеленский. В новостях на яндексе нынче висит целый день заголовок - "В Кремле считают преждевременным поздравлять Зеленского":

    «Пока преждевременно говорить о поздравлениях президента Путина господину Зеленскому, а также о возможности совместно работать. Судить можно будет только по конкретным делам», — заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Обжегшись на Дональде, дуют на Вову? Возможно. А может статься и так, что просто топорно блефуют, мол, мы здесь ни при чем, мы здесь ни при чем. По мне, так кажись и сомневаться нечего, что Зеленский - московская креатура. Если рассудить чисто теоретически: могли московские чекисты, которые не так давно лезли, аж выпрыгивая из штанишек, даже в американские выборы, могли они, спрашивается, не лезть в выборы на Украине, особенно учитывая, как они остервенело жмут и давят на эту несчастную российскую соседку последние несколько лет? Нет, не могли. Стало быть, у них должен же был быть свой кандидат? Не иначе, как должен был. Реальных кандидатов было двое - Порошенко и Зеленский. Остальная мелочь, как водится в наших послесоветских палестинах, была для мебели. Ясно, что московский кандидат - не Порошенко. Следовательно, это Зеленский.

Есть, конечно, мнение, высказанное некоторыми скептическими хохлами, что Зеленский - ставленник какого-то то ли Коломойского, то ли кого-то еще, щас точно не помню. Это может быть. Но одно другому не мешает. Возможно, Коломойскому отведена такая же роль, какую в свое время имел глупую неосторожность сыграть Березовский, помогши попасть в Кремль сами знаете кому. А у Зеленского, вероятно, задача как у Керенского: развалить все, что удастся, слить страну большевикам, а самому слинять туда, где тепло и безопасно.
Tags: заговор
Subscribe

  • О новом русском ордене - 5

    Пишут, что в нынешней РФ количество чиновников достигло 7 млн. В СССР их было 2,5 млн. Не знаю, насколько эти цифры точны, но похоже на то. 2,5…

  • Анекдот на злобу дня

    Сын Доны Стёрджесс, погибшей в прошлом году в результате химической атаки на Скрипалей, написал Солнцеликому в телевизор письмо с призывом позволить…

  • Просто беспредел или патриотическое колдовство?

    Некто Евгений Левкович в фээсбуке написал вчера: 23 января была арестована Анастасия Шевченко, сотрудничавшая с «Открытой Россией». Её арестовали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment