Записки Ретрограда (denis_polozhaev) wrote,
Записки Ретрограда
denis_polozhaev

Categories:

О новом русском ордене - 5

Пишут, что в нынешней РФ количество чиновников достигло 7 млн. В СССР их было 2,5 млн. Не знаю, насколько эти цифры точны, но похоже на то. 2,5 миллиона в СССР - это, кстати, тоже очень много. И если СССР был забюрократизирован под завязку, то что тогда сказать о нынешней бюрократической опухоли, пожирающей страну? Впрочем, нынешнее порождено тогдашним. Плачущие по совдепии совки никак этого не хотят понять, все стонут и ноют, что кто-то их будто бы предал. А ведь в любом случае все к тому шло. СССР в любом случае был мертворожденным монстром, гальванизированным трупом, пожираемым человекоподобными червями. РФ - это тот же самый труп, просто уже изрядно обглоданный, который довольно скоро будет окончательно доеден.

Но между РФ и СССР все-таки есть определенная разница. В СССР всем заправляла верхушка КПСС, которой пустить полностью в разнос ресурсы государства не позволяла ком-идеология. Приходилось так или иначе соблюдать хотя бы видимость приличия. В РФ, как уже было говорено, правит закулисный чекистский синедрион, состоящий из бывших генералов и полковников КГБ, которые затеяли в свое время, прикрываясь Горбачевым, "перестройку" с единственной целью - избавиться от ком-идеологии и ее носителей в лице тогдашних кремлевских старцев. В общем и целом синедриону это удалось. По крайней мере с 1999 года, т.е. вот уже 20 лет, никто им не мешает наслаждаться практически неограниченной властью.

Существенный момент тут - как эта кодла ведет свою кадрово-административную политику. Очень просто: они везде и всюду рассовывают членов своей организации. На пенсию контора выходит рано, любой из них может выйти в отставку по выслуге уже в 35 лет. Бывших, правда, как мы знаем, среди них не бывает. Выход в отставку означает у них не увольнение, а переход в "действующий резерв". Перешедшего в действующий резерв чекиста пристраивают на должность в любой сфере, как-либо связанной с деньгами и властью. Могут сделать ген-директором нефтяной компании или крупного банка, ректором университета, заместителем губернатора, главой ЧОПа, генералом псевдоказачьих войск, и т.д. и т.п. Короче, контора повсюду. Разумеется, среди высоко- и среднепоставленных чиновников их тоже полно. По оценке Ольги Крыштановской, "люди из спецслужб занимают около 77% из 1016 высших государственных позиций (для 26% из них о принадлежности к различным правоохранительным органам открыто говорят их официальные биографии, остальные 51% эту свою принадлежность скрывают)." Понятно теперь, откуда взялись 7 млн чиновников? Разумеется, в РФ нет столько чекистов. Крыштановская говорит о тысяче высших гос.позиций, т.е. о собственно синедрионе. Но все-таки в России чекистов гораздо больше, чем тысяча, и еще у всех у них есть родственники, друзья, любовницы и любовники, которых тоже надо пристроить к кормушке. Россия - щедрая душа! Поэтому остающиеся 100-77=23% высших гос.позиций, а затем и все прочие государственные должности заполняются по остаточному принципу этими самыми роственниками, друзьями, любовницами и любовниками. Ясно, что должностей на всех не хватает, и, как можно предположить, для всех этих сирых и убогих непрерывно создаются все новые и новые должности, вот откуда цифра в 7 млн. Интересно, это потолок, или со временем будет еще больше? В любом случае вся чекистская родня и другня должна быть пристроена. Остальные насельники РФ, существование которых "экономически неоправдано", т.е. все не вхожие в избранное общество, судя по всему, вполне сознательно обречены на вымирание. По крайней мере, можно так предположить, глядя на политику финансового удушения, проводимую в их отношении чекистским режимом с безжалостной непреклонностью.

Если так и дальше пойдет, то в скором времени в РФ останется только всепожирающий чекистский полип с питающей его нефте-газовой экономикой и кучкой халдеев из сферы услуг. Прочему населению кислород перекроют, и оно покорно вымрет под бдительным присмотром ФСБ и дубинками Росгвардии. Возможен ли такой злодейский замысел? Просто почитайте каждодневные новости РФ, и вы увидите, что все они прямиком в этот замысел укладываются. Тут надо вернуться к тому, что из себя представляет корпоративная психология чекистских нелюдей. Диссидент Буковский определил ее так: "У КГБ есть только две ипостаси: или ты их враг, или ты их агент. И между этими двумя больше ничего." Это между прочим означает, что если радикальное истребление русских людей конвейерным способом, организованное в свое время Лениным и Сталиным, проводилось (руками тех же чекистов) по классовому признаку ("уничтожим буржуазию как класс"), т.е. было следствием своебразного сатанинского дон-кихотства, то мягкое удушение нации, проводимое нынешним чекистским синедрионом, носит, можно сказать, чисто прагматический характер по принципу "свой-чужой".
Tags: будни ада, заговор, новый русский орден
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • О новом русском ордене

    Есть такой эмигрантский антисоветский писатель Григорий Климов. Вернее был, потому что этот грязный пачкун уж почти десять лет как почил в бесе. В…

  • О новом русском ордене - 2

    Недавно встретил на улице старого приятеля, который рассказал про местный Мираторг. Про эту потогононку вообще в народе ходит недобрая молва, а тут…

  • О новом русском ордене - 3

    В американском телесериале "Настоящий детектив" во второй части (с Колином Фарреллом) хорошо показано, чем занимается "новый русский орден" на…

  • О новом русском ордене - 4

    Не секрет, что за 20 лет ассасины из нового русского ордена угробили кучу народа. Мочат всех подряд, от неугодных политиков до простых работяг. Счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments